Freunde und Förderer (FuF)

Der Freunde und Förderer des Diözesanverbandes Köln der Katholischen jungen Gemeinde e.V. - kurz FuF - unterstützt deine KjG-Pfarrei, die Regionen und die Diözesanebene finanziell bei der Durchführung von Aktionen, die die KjG-Arbeit voranbringen.

Außerdem hält der FuF in der Diözesanstelle viele praktische Sachen wie Fotodrucker, Beamer, Jonglier- und Spielekiste oder eine Airbrush-Tattoo-Maschine zum preisgünstigen Ausleihen für KjGler*innen bereit. Zum Verleih.

Finanzielle Unterstützung für KjG-Aktionen

Du planst eine KjG-Aktion oder Veranstaltung und benötigst noch finanzielle Unterstützung? Der FuF hilft dir gerne! Antragsformular downloaden, ausfüllen, abschicken und auf den Bescheid warten. Nach der Veranstaltung das Abrechnungsformular ausfüllen und an unseren Vorstand schicken. Fertig. Hier erhältst du das Antragsformular als Download.

Diese KjG-Aktionen haben wir unter anderem bereits unterstützt:

• Ein neuer Kleinbus für die KjG Pulheim
  • "Menschen-KjG" der KjG St. Margareta Bonn-Grau Rheindorf - T-Shirt Zuschuss
  • Zickezacke Hühnerkacke - Mitfinanzierung der Anreise

• Das Sunshine Street Festival der KjG St. Quirin

• Gründungsfeier der KjG Solingen

• Dankeschöntag für die Leitungsrunde der KjG Herz Jesu Loope

• Pullover der KjG Troisdorf Stadt für die Leitungsrunde

• Einen Ausflug der KjG Rheinbach zum Schlittschuhlaufen

FuF-Mitglied werden

Unterstütze die KjG-Arbeit und werde Mitglied beim FuF: Ab fünf Euro pro Jahr bist du dabei!

Hier geht es zur Online-Anmeldung.

Weitere Infos findest du im FuF Flyer (pdf, 548 KB).

+++ Antragssteller*innen werben und 50 Euro gewinnen! +++

Der FuF möchte seine Zuschüsse weiter streuen und sucht deshalb neue Antragssteller*innen. Wer es schafft, neue Antragssteller*innen zu werben, bekommt als Belohnung 50 Euro!!!
Wie das geht und was zu beachten ist steht in dem Freunde werben Freunde Flyer.

Jahresaktion - Mitgliedermarathon

In diesem Jahr wird es sportlich! Getreu dem Motto "Marathon" könnt ihr für jedes neu gewonnene Mitglied bis zu 4,22€* erhalten.
Was ihr dafür tun müsst?
Einfach fleißig Mitglieder werben, um alles andere kümmert sich der FuF!
Nach Ablauf des Aktionszeitraums werdet ihr benachrichtigt, wie viel Geld ihr für eure tolle Mitgliederwerbung in der Pfarrei bekommt.

Berücksichtigt werden alle Beitrittserklärungen, die im Aktionszeitraum vom 01.01.2018 bis zum 31.10.2018 eingereicht werden.
Bei Fragen meldet euch gerne unter fuf@kjg-koeln.de

Und jetzt: Direkt mit der Mitgliederwerbung loslegen!

*Die Prämie für die Jahresaktion ist gedeckelt auf 2000€ für alle Pfarreien

FuF-Mitgliederversammlung

Die nächste FuF-Mitgliederversammlung findet am 15.06.2018 um 19:00 Uhr in der Diözesanstelle der KjG statt. Ab 18:30 Uhr steht ein Imbiss bereit.

Im Protokoll der letzten Jahre erfahrt ihr, was alles besprochen wurde und welche Themen die Freunde und Förderer beschäftigen.

Protokoll der Mitgliederversammlung 2017 (pdf, 433 KB)

Protokoll der Mitgliederversammlung 2016 (pdf, 116 KB)

Protokoll der Mitgliederversammlung 2015 (pdf, 117 KB)

Protokoll der Mitgliederversammlung 2014 (pdf, 164 KB)

FuF-Satzung (pdf, 18 KB)

Protokoll der Mitgliederversammlung 2013 (pdf, 327 KB)

Kontakt

Bei Fragen oder Anregungen, schreibe an fuf@kjg-koeln.de oder melde dich bei der zuständigen Diözesanleiterin Marie Lavall (0221.1642 6213, marie.lavall@kjg-koeln.de).

Deine Post erreicht uns über diese Adresse:

Freunde und Förderer der KJG Köln e.V.
Steinfelder Gasse 20-22