Zickezacke Hühnerkacke - Das KjG-Spieleevent!

Einmal im Jahr dreht sich bei der KjG alles um Huhn und Ehre! Einen Tag lang kommen kleine KjGler*innen und große zusammen, Mädchen und Jungen, Kinder und Jugendliche, auch Erwachsene begeistern sich für Zickezacke Hühnerkacke!

Gemeinsam stellen sie sich unterschiedlichen Disziplinen, für die man nicht nur Kraft und Geschicklichkeit, sondern auch Köpfchen und Kreativität braucht! Aber das wichtigste ist dabei der Spaß!

Das Ziel: Das Goldene Huhn

Die Gruppe, die die Disziplinen am besten gemeistert hat, hat gewonnen! Dafür gibt es nicht nur das Goldene Huhn, sondern im nächsten Jahr findet Zickezacke Hühnerkacke in ihrer Region statt!

Das nächste Spiele-Event:

23. Juni 2018

mehr Infos folgen

Zickezacke Hühnerkacke bis heute

Chicken Wars 2016: Im Juni 2016 fand Zickezacke Hühnerkacke in der Region Bergisch Land unter dem Motto Chicken Wars statt. Hier gibt es weitere Infos und Bilder.

Great Chicken Games 2015: Im September 2015 fand Zickezacke Hühnerkacke in der Region Bergisch Land unter dem Motto Great Chicken Games statt. Hier gibt es weitere Infos und Bilder.

Olympische Winterspiele - Huhn. Cool. Yours. 2014: Im Januar 2014 fand Zickezacke Hühnerkacke in der Region Rhein-Berg  unter dem Motto Olympische Winterspiele - Huhn. Cool. Yours. statt. Hier gibt es weitere Infos und Bilder.