Ferienfreizeiten der KjG-Pfarreien

An dieser Stelle könnt ihr eure Ferienfreizeiten vorstellen bzw. können Sie nach Ferienfreizeiten für Ihre Kinder suchen.
Es ist bestimmt für jede*n etwas dabei!

Ihr wollt eure Freizeit vorstellen? Dann sendet einen Ausschreibungstext mit Anmeldeformular oder Prospekt als pdf an Katrin Maiwald (katrin.maiwald@kjg-koeln.de).

KjG-Segeltour über Pfingsten

Du liebst das Meer? Du bist gern auf dem Wasser? Dann ist die Segeltour der KjG-St. Mariä Empfägnis genau das Richtige für Dich! Mit einem Zweimastklipper segelt ihr über das Ijsselmeer nach Amsterdam und besichtigt dort auch die Stadt. Tagsüber schippert ihr übers Meer und Du lernst die Segel zu setzen und wieder einzuholen. Abends wird zusammen gekocht, gespielt und gesungen. Die Nacht wird im Hafen verbracht.

Wann: 29.05. – 01.06.2020

Wo: Ijsselmeer, Amsterdam, Wattenmeer

Kosten: 240 Euro | für KjG-Mitglieder 220 Euro

Hier geht´s zum Flyer und zur Anmeldung

Winterzeltlager 2020 | KJG-St. Mariä Empfängnis

Zelten im Sommer kann jede*r! Im Winter zelten nur die Härtesten der Harten!

Es wartet auf Euch ein Wochenende mit viel Schnee (hoffentlich), leckerem Essen vom Lagerfeuer, witzigem Programm (z. B.Schlitten fahren & Schneeballschlacht) sowie viel Feuer und Spaß!

Wann: 24.-26.01.2020

Wo: Bödefeld/Sauerland

Kosten: 50 Euro | für KjG-Mitglieder 40 Euro

Hier geht´s zum Flyer und zur Anmeldung.

KjG-Sommerlager in Schweden

2020 bietet die KjG St. Mariä Empfängnis ein Sommerlager an. Zwei Wochen fahren wir in die südschwedische Provinz Smaland (der Heimat Pippi Langstrumpfs). In der Gemeinde Hjortsberga werden wir in der Freizeitanlage Hjortsbergagården  wohnen.

Hjortsbergagården liegt direkt am See Sjöatorps, in dem man schwimmen, Kanu fahren und angeln kann, am Rande von Hjortsberga, zwischen Ljungby und Alvesta. Die nächst größere Stadt Växjö ist ca. 25 km entfernt.

Wann: 18.07. – 31.07.2020

Kosten: KjG-Mitglieder 460€ | Nichtmitglieder 500€

Hier geht´s zur Anmeldung und zu weiteren Infos.