Zickezacke Hühnerkacke - Das KjG-Spieleevent!

Im Juni ist es wieder soweit: Zickezacke Hühnerkacke - DAS Spieleevent des Jahres findet statt. Das diesjährige Motto lautet: "Die Eikönigin". Veranstaltungsort ist das Haus der Jugend in Düsseldorf, Lacombletstraße 10, 40239 Düsseldorf

- Hier findest du alle Infos zur Regionenaufgabe

- Hier findest du unsere FAQs

Bei Fragen rund um Zickezacke Hühnerkacke hilft Christoph Sonntag (christoph.sonntag@kjg-koeln.de oder 0221/1642 6698) gerne weiter.

Trailer Zickezacke Hühnerkacke - 2019

Zickezacke Hühnerkacke bis heute

Chick ging´s zu im Jahr 2018, denn hier tummelte sich die Chickeria in Düsseldorf. Rund um das Thema "Chick, Chicker, Chickeria" fand Zickezacke Hühnerkacke statt. Hier findest du mehr Infos.

Harry Dotter und der Kampf um das goldene Huhn 2017: Im Juni 2017 fand Zickezacke Hühnerkacke zum wiederholten Male in der Region Rhein-Sieg statt.

Chicken Wars 2016: Im Juni 2016 fand Zickezacke Hühnerkacke in der Region Rhein-Sieg unter dem Motto Chicken Wars statt. Hier gibt es weitere Infos und Bilder.

Great Chicken Games 2015: Im September 2015 fand Zickezacke Hühnerkacke in der Region Bergisch Land unter dem Motto Great Chicken Games statt. Hier gibt es weitere Infos und Bilder.

Olympische Winterspiele - Huhn. Cool. Yours. 2014: Im Januar 2014 fand Zickezacke Hühnerkacke in der Region Rhein-Berg  unter dem Motto Olympische Winterspiele - Huhn. Cool. Yours. statt. Hier gibt es weitere Infos und Bilder.